Sommet de l'Elevage 2024
Accueil
Visiter
Plan interactif 2024
Replay des Programmes
Exposants 2024
Lauréats des Sommets d'Or 2024
Produits & Services Exposants 2024
Palmarès des Concours
Je crée mon compte
Exposer
Pourquoi exposer au Sommet de l'Elevage ?
Dates importantes
Kit média
Presse
Communiqués et dossiers de presse
Partenaires média France
International
Agents et documentation par pays
Partenaires Media
Club international
Infos pratiques
Se loger
FAQ
Télécharger l'application
Boutique
fr
en
No content to show...
MAS - TRIPOUX TRUFFADE
Hall
Extérieur
Stand
E2-52
Voir sur le plan
Description
Charcutier Salaisonnier implanté au Rouget dans le Cantal depuis les années 1930, Mas participe chaque année au Sommet pour promouvoir ses produits maison : les Tripoux, la Truffade, l'Aligot et la Saucisse.
HALL
Extérieur
Numéro de stand
E2-52
Pays
France
53 avenue du 15 Septembre
15290
LE ROUGET
Contacter par email
Hall
Extérieur
Stand
E2-52
Voir sur le plan
Les produits
de l'exposant
Retrouvez tous les produits et services de l'exposant
Toutes les offres
Tripoux
Les Tripoux, spécialité de la Haute Auvergne, sont une recette à base de petits paquets de pansette de veau roulée et ficelée et mijotée dans une sauce au vin blanc, à...
Truffade
Spécialité d'Auvergne, la Truffade se compose de pommes de terres poêlées mélangées à de le tome fraîche de Cantal, assaisonné d'ail et de persil. Ce plat se déguste à...
Saucisse de porc confite
Une saucisse maison pur porc, grillée puis mijotée, juteuse et gouteuse.
Aligot
Plat typique du plateau de l'Aubrac dans le Sud de l'Auvergne, l'Aligot se compose d'une purée de pommes de terre mélangée à de la tome fraiche de Cantal. Fondant et...
Toutes les offres