Sommet de l'Elevage 2023

Pasteurisateur

Description

Pasteurisateur et cuve fromagère tout-en-un Un seul matériel pour toute vos produits : • Pasteurisé votre lait. • Tranché votre caillé. • Raclé votre riz au lait. Nature des produis à traiter : • Yaourt étuvé. • Yaourt brassé. • Fromage blanc. • Crème dessert. • Riz au lait. • Confiture. • Miel. • Coulis. • Etc... En standard : • 4 pieds fixes. • Enregistrement des températures (Traçabilité). • Mesure directe de la température du produit. • Ecran tac􀆟le intui􀆟f. • Sor􀆟e coudé avec vanne indexable. • Pâle de brassage centrale. • Deux demi carters pivotant. • Enregistré plus de 200 rece􀆩es. En op􀆟on : • Tranches caillé. • Pâle raclante. • Châssis pivotant. • Réduction de sortie pour adapta􀆟on sur le COMBI 31.

Les offres  de l'exposant

Retrouvez tous les produits et services de l'exposant