Pasteurisateur
Description
Pasteurisateur et cuve fromagère tout-en-un
Un seul matériel pour toute vos produits :
• Pasteurisé votre lait.
• Tranché votre caillé.
• Raclé votre riz au lait.
Nature des produis à traiter :
• Yaourt étuvé.
• Yaourt brassé.
• Fromage blanc.
• Crème dessert.
• Riz au lait.
• Confiture.
• Miel.
• Coulis.
• Etc...
En standard :
• 4 pieds fixes.
• Enregistrement des températures (Traçabilité).
• Mesure directe de la température du produit.
• Ecran tacle intuif.
• Sore coudé avec vanne indexable.
• Pâle de brassage centrale.
• Deux demi carters pivotant.
• Enregistré plus de 200 recees.
En opon :
• Tranches caillé.
• Pâle raclante.
• Châssis pivotant.
• Réduction de sortie pour adaptaon sur le COMBI 31.