Tuyau en caoutchouc pour le passage du lait

Description

Tuyau en caoutchouc pour le passage du lait. Grâce à la formulation innovante de Spaggiari, il permet d'obtenir de meilleures performances. Grâce à la méthode de CO-extrusion des matériaux, nous pouvons combiner les avantages de deux types de membranes différents : la certification alimentaire et une résistance maximale aux agressions extérieures. La paroi interne du tube, certifiée pour les aliments, permet le passage du lait en toute sécurité sans libérer de substances dangereuses pour la santé humaine. La paroi externe, spécialement conçue, a plutôt pour tâche de protéger le tube contre l'attaque de tous les éléments, organiques ou autres, que l'on peut trouver dans un environnement hostile tel qu'une salle de traite. Cette optimisation des performances du tube est parfaitement conforme aux exigences de la réglementation alimentaire BfR (européenne). Les spécifications techniques des matériaux dont le tube est fait lui permettent d'être utilisé même à des températures extrêmes : de -25 °C à +110 °C. Carac

Les offres  de l'exposant

Retrouvez tous les produits et services de l'exposant