Pasteurisateur
Description
Pasteurisateur et cuve fromagère tout-en-un
Un seul matériel pour toute vos produits :
• Pasteurisé votre lait.
• Tranché votre caillé.
• Raclé votre riz au lait.
Nature des produis à traiter :
• Yaourt étuvé.
• Yaourt brassé.
• Fromage blanc.
• Crème dessert.
• Riz au lait.
• Confiture.
• Miel.
• Coulis.
• Etc...
En standard :
• 4 pieds fixes.
• Enregistrement des températures (Traçabilité).
• Mesure directe de la température du produit.
• Ecran tacle intuif.
• Sore coudé avec vanne indexable.
• Pâle de brassage centrale.
• Deux demi carters pivotant.
• Enregistré plus de 200 recees.
En opon :
• Tranches caillé.
• Pâle raclante.
• Châssis pivotant.
• Réduction de sortie pour adaptaon sur le COMBI 31.
NOTRE MISSION - Pour un élevage durable
Promouvoir les productions bovines, ovines, équines françaises.
Salon spécialisé dans la génétique allaitante et laitière des zones montagneuses et difficiles.
Salon spécialisé dans la génétique allaitante et laitière des zones montagneuses et difficiles.
